» » Невидимая жизнь Эвридики (фильм, 2020)

Невидимая жизнь Эвридики (фильм, 2020)

A Vida Invisível
Рейтинг: КиноПоиск 7.4 IMDB 8.1
Жанр: мелодрама
Страна: Бразилия, Германия
Режиссер: Карим Айнуз
В ролях: Жулия Стокклер, Карол Дуарте, Флавия Гусман, Антонио Фонсека, Hugo Cruz, Николас Антунес, Мария Маноэла, Грегориу Дювивьер, Samuel Toledo, Луана Ксавьер и другие
Возрастное ограничение: 18+
В качестве: TS

Невидимая жизнь Эвридики смотреть онлайн бесплатно

18- летняя Эвридика и ее родная сестра, 20- летняя Гуида, живут в 1951 году в патриархальном семействе Гужман, в Рио-де-Жанейро. Каждая из героинь, в мелодраме «Невидимая жизнь Эвридики», лелеют собственную мечту - старшая сестра желает встретить истинную любовь, а младшая стать знаменитой пианисткой. Эвридику насильно выдают замуж, а после побега Гуиды с греческим моряком, беременную девушку, вернувшуюся к родителям, выгоняют из дома и сестры разлучаются на долгое время, никогда не оставляя надежду встретиться вновь.
Постер к фильму "Невидимая жизнь Эвридики"
176
1
02
Смотреть онлайн!
Кадры
Саудтреки
Комментарии
Поделиться!

Смотреть Невидимая жизнь Эвридики в хорошем качестве HD 360, 480, 720, 1080

Обновление: 11 марта 2020
Рассказать друзьям!
Саудтреки
График выхода серий Невидимая жизнь Эвридики (фильм, 2020)
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Nina
    Nina Гости 18 марта 2020 16:28
    0
    Фильм о поломанных судьбах двух сестер. Грустный, но очень понравился! Даже откровенные сцены не делает его вульгарным, не портят общего впечатления. Секс в фильме не порнографическое любованиями деталями, а правда жизни - так бывает: любят, и в браке живут не любя, и расплачиваются ,например за дозу для больной подруги тоже сексом. Жалко сестер, которые страдали вдали друг от друга, писали письма друг другу, и каждая думала, что у сестры дела идут намного лучше. Только через 60 лет Эвридика узнала правду о жизни Гиды. Грустно! Фильм стоит посмотреть - не пожалеете.