» » После того как мы уйдём (фильм, 2019)

После того как мы уйдём (фильм, 2019)

After We Leave
Рейтинг: КиноПоиск 0.0 IMDB 3.8
Жанр: фантастика, драма
Страна: США
Режиссер: Алим Хоссейн
В ролях: Брайан Силверман, Клэй Уилкокс, Анслем Ричардсон, Анита Лиман, Джеймс Блэк, Сизар Делеон, Гэбриэлль Гамбс, Финнис Киёмура, Андреа Рут, Joe Sachem и другие
В качестве: WEB-DL

После того как мы уйдём смотреть онлайн бесплатно

Джек Чейни возвращается в Лос-Анджелес, оставив свою жену Ванессу и криминального партнера Эрика в тяжелом положении несколькими годами ранее. Поскольку мир, в фантастической драме «После того как мы уйдем», медленно подвергается разрушению из-за деградации окружающей среды, истощению ресурсов и росту преступности и хаоса на улицах, лучшая надежда для людей состоит в том, чтобы улететь во внеземные колонии. Бездомный и измученный, он ищет свою жену, чтобы получить визу на переселение, которая выдается только для пар.
Постер к фильму "После того как мы уйдём"
538
2
+13
Смотреть онлайн!
Кадры
Комментарии
Поделиться!

Смотреть После того как мы уйдём в хорошем качестве HD 360, 480, 720, 1080

Обновление: 3 марта 2020
Рассказать друзьям!
График выхода серий После того как мы уйдём (фильм, 2019)
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (2)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Гость Валентин
    Гость Валентин Гости 5 марта 2020 15:00
    +1
    Хороший фильм-жизненный. К глубокому сожалению, это не фантастика а будущая реальность. Фильм заставляется задуматься Человеку, куда мы на самом деле идем и к чему? Рекомендую всем посмотреть и задуматься над своей повседневной жизни. Пока мы можем изменится и изменить жизнь на Земле, чтобы это кошмарное будущие, не случилось в жизни наших детей. Что останется после нас на Земле после того, как мы уйдем?
  2. Kirill Yakovlev
    Kirill Yakovlev Гости 15 марта 2020 13:10
    0
    Фильм, как по мне, ни о чем. В начале было интересно, начиная с середины какой-то бред, а в конце опять просыпается интерес. Ради какой-то визы, хоть она и дает вам спасение, но все же мы Люди, а готовы пойти на самое страшное - убийства. Фантастика без самой фантастики. Если захотите понять смысл жизни, на что готовы пойти люди сегодняшнего дня ради своего собственного спасения - фильм для вас. Я ничего интересного в нем не увидел, пришёл за фантастикой - получил дырку от бублика.