» » Соловей (фильм, 2018)

Соловей (фильм, 2018)

The Nightingale
Рейтинг: КиноПоиск 0.0 IMDB 7.30
Жанр: триллер, драма, приключения
Страна: Австралия, США, Канада
Режиссер: Дженнифер Кент
В ролях: Эшлинг Франчози, Сэм Клафлин, Байкали Ганамбарр, Дэймон Херриман, Гарри Гринвуд, Ивен Лесли, Чарли Шотуэлл, Майкл Шисби, Мэтью Сандерлэнд, Манолья Маймуру и другие
Возрастное ограничение: 18+
В качестве: webdl_720
В озвучке: Синема УС

Соловей смотреть онлайн бесплатно

События приключенческого триллера «Соловей» происходят в Австралии, в 1825 году, когда 21- летняя ирландская женщина, каторжница Клэр, преследует британского военного через суровую тасманскую местность, стремясь отомстить за ужасный акт насилия, совершенный им против ее семьи - жестокое убийство ребенка и супруга. Во время погони, она встречает аборигена-следопыта по имени Билли, который также отмечен травмой от своего собственного наполненного насилием прошлого и прибегает к его услугам в качестве проводника, желающего помочь несчастной женщине.
Постер к фильму "Соловей"
644
2
+33
Смотреть онлайн!
Кадры
Комментарии
Поделиться!

Смотреть Соловей в хорошем качестве HD 360, 480, 720, 1080

Обновление: 27 октября 2019
Рассказать друзьям!
График выхода серий Соловей (фильм, 2018)
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Комментарии (2)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. beka
    beka Посетители 18 ноября 2019 03:24
    -2
    Отличный фильм! Советую посмотреть, смотришь в одном дыхание. Страшное деяние. Англичан Ублюдков! Против хозяев земли чернокожих и Ирландцев .

    1. Евгений Л.
      Евгений Л. Гости 18 ноября 2019 08:14
      0
      Слишком вы легко, не размениваясь на детали, по русски: деяние отдельных персонажей фильмов, во время различных событий, большей частью художественно вымышленных, переносите на всю нацию, заклеймив – «ублюдки англичане», «тупые пиндосы америкосы», «гнилые гейропейцы» и т.д и т.п. по длинному списку в отношении остальных, проживающих в этом мире. И ещё, вы, наверное, подзабыли, что «ублюдочная Англия», колониальная и ужасная, на сегодня, по сути, существуют в рамках своего острова, отказавшись от колониального владычества. Как и все остальные. Кроме великой и светлой России, «мирно присоединившей» 1/6 часть мировой суши вместе с двумястами народами?